品牌願景

聯發科技以創新為核心。公司追求創新,不僅是為了長遠的技術領導地位,還希望能支持業務策略、行銷及推廣、管理和程序的發展。公司不斷突破創新極限,打造出設計卓越的晶片,讓全球各地的國際大廠都能提供新奇、引人入勝的產品,進而改善並豐富大眾生活。

公司持續致力於全球市場發展,與消費者喜愛的品牌合作,協助每年約 20 億台連結裝置上市。為了開發新技術, 並有效利用全球資源,在世界各地建立了研發中心,不斷強化自身能力。


全球品牌推廣活動

美國拉斯維加斯消費性電子展 (CES)

聯發科技於 2020 年國際消費電子展上,展示了天璣 5G 系列、智慧家庭、AIoT 和車用解決方案。同時發表了天璣 800 系列 5G 晶片組產品,為頂級中階 5G 智慧手機帶來旗艦功能和優異效能,並於展覽期間與美國市場的主要電信業者及 OEM 模組廠商會面。

通訊學會全球通訊會議

聯發科技參加於台灣舉辦的通訊學會 (IEEE) 全球通訊會議 (GLOBECOM)。執行長蔡力行受邀於年度論壇上向 3,000 多位通訊技術領域的研究人員和產業專家發表主題為「後疫情時代如何加速數位經濟成長」(Accelerating the Digital Economy Post COVID-19) 的專題演講。公司也於會議期間,實體展示了各市場的客戶裝置。


印度行動通訊大會 (IMC) 線上會議

聯發科技以 5G 合作夥伴的身份參加了 2020 年印度行動通訊大會 (IMC) 線上會議。透過媒體宣傳、品牌推廣和座談,提高聯發科技天璣 5G 解決方案於生態系合作夥伴、各國政府和貿易組織,以及消費者間的能見度。